Новый iPhone SE 5G получит покрытие Ceramic Shield, поддержку MagSafe и увеличенный аккумулятор

Согласно последним слухам в блоге Naver, смартфон iPhone SE третьего поколения может получить еще несколько обновлений, кроме A15 Bionic SoC и модема 5G. Хотя ранее утверждалось, что Apple обновит iPhone SE с 3 ГБ до 4 ГБ оперативной памяти, новые слухи утверждают, что модель третьего поколения также может иметь аккумулятор большей емкости.

В настоящее время Apple оснащает iPhone SE аккумулятором емкостью 1821 мАч, что на 617 мАч меньше, чем у iPhone 13 mini. Неудивительно, что у iPhone SE (2020) время автономной работы хуже, чем у его младшего брата. Отдельно ожидается, что iPhone SE 5G получит поддержку MagSafe, открывающую доступ к бюджетному iPhone множеству аксессуаров, а не только магнитным зарядным устройствам.

Кроме того, тот же источник утверждает, что iPhone SE 5G будет запущен с Ceramic Shield, маркетинговым названием Apple для стеклокерамического соединения, разработанного в сотрудничестве с Corning.

Помимо этого, в этом новом телефоне останется 4,7-дюймовая панель предыдущего поколения с разрешением 750p. Предполагается, что Apple представит следующий iPhone SE на сегодняшнем (8 марта) мероприятии Peek Performance.

Добавлено: 8-03-2022, 18:10
0
1629

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх