AOC представила игровой монитор AGON PRO AG275QXL с разрешением QHD и частотой обновления 170 Гц

Компания AOC презентовала свой новый игровой монитор под названием AGON PRO AG275QXL в стиле League of Legends. Это проявляется в том, что производитель украсил этот игровой монитор желтыми полосами, а также RGB-подсветкой, которая будет синхронизироваться с игровым процессом League of Legends (LoL). Кроме того, AGON PRO AG275QXL получил специальную функцию LoL QuickSwitch, а также эксклюзивные звуковые сигналы включения/выключения и специальное экранное меню в стиле LoL.

Хотя AGON PRO AG275QXL ориентирован прежде всего на LoL, он также должен стать отличным по характеристикам монитором для любых других игр. В частности, AOC оснастила AGON PRO AG275QXL панелью 27 дюймов, имеющую разрешение QHD (2560 x 1440) и соотношение сторон 16:9.

Кроме того, панель IPS поддерживает высокую частоту обновления до 170 Гц, а также время отклика GtG 1 мс. Adaptive Sync с FreeSync Premium для минимизации разрывов изображения. У монитора также есть встроенный режим без мерцания, чтобы снизить нежелательную нагрузку на глаза во время длительных игровых сессий.

Отдельно монитор должен иметь максимальную яркость более 400 нит благодаря сертификации VESA DisplayHDR 400. AOC не раскрыла все характеристики и функции монитора, но, похоже, у него также есть регулируемая по высоте подставка и несколько портов.

Монитор AGON PRO AG275QXL League of Legends Edition должен стать доступен для приобретения в конце этого месяца по цене 530 евро.

Добавлено: 9-03-2022, 12:00
0
141

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх