Google добавила новые функции и Android 12L для Pixel 6 и Pixel 6 Pro

Компания Google объявила о новой программе Pixel Feature Drop, которая уже доступна для большинства смартфонов Pixel. В частности, в этом месяце Google начал развертывание обновления для серий от Pixel 3a до Pixel 5, включая Pixel 5a 5G с региональными ограничениями. По какой-то причине Google продолжает держать серию Pixel 6 в отдельном графике разработки от своих предшественников.

В результате ни Pixel 6, ни Pixel 6 Pro не увидят мартовского выпуска Feature Drop до конца месяца. Кроме того, Google создала новое обновление на основе Android 12.1, также известного как Android 12L. Изначально предназначенная для смартфонов с большим экраном и складных устройств, ОС Android 12L представляет собой промежуточное обновление перед выпуском Android 13 этой осенью. Как и ожидалось, компания Google также обновила свои смартфоны Pixel до исправления безопасности от марта 2022 года. Вы можете узнать больше об изменениях, внесенных Google с последним патчем безопасности, в последнем бюллетене по безопасности Android.

Кроме того, Google теперь позволяет Snapchat получать доступ к функциям Night Sight, которые ранее были ограничены приложением Google Camera. Еще одна рекламируемая функция – виджет батареи, который в этом отношении ставит Android на один уровень с iOS. Теперь виджет батареи отображает процент оставшегося заряда вашего смартфона, а также процент для любых подключенных устройств.

Отдельно Google расширила живые подписи и добавила новые стикеры в приложение клавиатуры Gboard. Вы можете узнать больше о выпуске функций в марте 2022 года в соответствующем сообщении в блоге Google.

Добавлено: 9-03-2022, 13:07
0
412

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх