Новый MacBook Air может выйти летом с новым дизайном и без Apple M2 SoC

Минг-Чи Куо (Ming-Chi Kuo), известный аналитик, предоставил удивительную информацию о MacBook Air этого года. Предположительно, Apple не начнет массовое производство ноутбука до конца второго квартала 2022 года, возможно, до третьего квартала. Следовательно, мы вряд ли увидим MacBook Air следующего поколения до весны, а вероятным кандидатом станет конец лета.

Куо добавляет, что модель этого года будет иметь новый форм-фактор и новый дизайн, о которых ходили слухи ранее. В частности, ожидается, что устройство будет иметь два порта USB Type-C, плоский дизайн и веб-камеру с разрешением 1080p. Точно так же Куо утверждает, что Apple предоставит следующий MacBook Air в большем количестве цветовых вариантов, чем текущая модель. По общему мнению, Apple может продавать MacBook Air в тех же цветах, что и 24-дюймовый iMac.

Более того, аналитик утверждает, что у MacBook Air не будет мини-светодиодного дисплея, как у MacBook Pro 14 и MacBook Pro 16. Вместо этого более дешевая модель будет использовать панель IPS, хотя в ней все ещё может быть выемка для улучшенной веб-камеры по сравнению с MacBook Pro 16 и текущим MacBook Air. Кроме того, Куо считает, что Apple будет поставлять Apple M1 для MacBook Air, а не Apple M2, как предполагалось ранее.

Добавлено: 9-03-2022, 18:44
0
230

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх