Первый складной смартфон Vivo может получить зарядку 80 Вт и дисплей 8 дюймов

Vivo уже несколько лет не входит в число флагманских Android-смартфонов, отказавшись для этой цели от своей серии NEX. Та же линия должна вернуться в 2022 году, однако, теперь кажется, что OEM-производитель решил вместо этого сделать складной телефон новым членом своей линейки X.

Ходят слухи, что этот первый «X Note» сможет конкурировать даже с Samsung Galaxy S22 Ultra с 7-дюймовым дисплеем премиум-класса. Тем не менее решение о покупке может быть затруднено из-за перспективы «X Fold», который теперь планируется выпустить вместе с ним в качестве первого в истории устройства с гибким дисплеем от этого производителя.

Возможность того, что два предполагаемых топовых устройства будут запущены вместе или в тесной последовательности, теперь может быть подкреплена обнаружением Vivo V2178A в базе данных 3C вместе с V2170A или «X Note». Это, по словам инсайдера Digital Chat Station, связано с тем, что они оба поддерживают один и тот же двойной профиль быстрой зарядки 66/80 Вт.

Инсайдер также утверждает, что X Fold будет запущен с 8-дюймовым основным дисплеем, который будет сгибаться так же, как Samsung Galaxy Z Fold3 или OPPO Find N. Он упоминает 2 разных размера батареи (5000 мАч и 4600 мАч) в сочетании с предполагаемыми флагманами Vivo 2022 года.

Честно говоря, больший вряд ли принадлежит X Fold. Тем не менее, если он действительно запустится с новейшей энергетической технологией Vivo, он может стать самым быстрым складным устройством на рынке. Возможно, поэтому сейчас его уже вовсю рекламируют по цене около 10 000 юаней (примерно 1413 долларов).

Добавлено: 10-03-2022, 13:05
0
202

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх