Samsung Galaxy Z Fold4 может получить дисплей Super UTG для улучшенной поддержки S Pen

В прошлом году Samsung наконец представила S Pen в серии Galaxy Z Fold со своей моделью третьего поколения. Несмотря на то, что это идеальное устройство для заметок, Samsung потребовалось больше времени, чтобы произвести достаточно прочное стекло, продаваемое как Ultra Thin Glass (UTG), чем сам складной смартфон. Однако поддержка S Pen для Galaxy Z Fold3 остается ограниченной. В частности, Samsung разработала специальную ручку Galaxy Z Fold3 5G S Pen for Fold с гораздо более мягкими наконечниками, чем у S Pen в старых телефонах Galaxy Note или в новом Galaxy S22 Ultra.

Теперь, согласно сообщениям из Южной Кореи, Samsung может разрабатывать улучшенный UTG для Galaxy Z Fold4 этого года. Предположительно, южнокорейские цепочки поставок получили подробную информацию о новом более прочном и долговечном типе UTG, хотя точные характеристики в настоящее время остаются неизвестными. Тем не менее маловероятно, что последний UTG от Samsung будет таким же прочным или устойчивым к царапинам, как альтернативы от Corning, такие, как Gorilla Glass Victus.

Samsung может также рассмотреть возможность агрессивного маркетинга своего нового UTG. Как сообщается, компания считает, что UTG этого года сильно отличается от того, что используется в Galaxy Z Fold3, что считается незначительным изменением по сравнению с UTG в Galaxy Z Fold2. Таким образом, Samsung может продавать стекло в Galaxy Z Fold4 как «Super UTG» или его эквивалент.

Судя по предыдущим слухам, Galaxy Z Fold 4 может появиться и со встроенным S Pen, что отражает переход Samsung с Galaxy S21 Ultra на Galaxy S22 Ultra. Однако ожидается, что компания не представит Galaxy Z Fold4 до осени, предположительно, вместе с Galaxy Z Flip4.

Добавлено: 19-03-2022, 13:22
0
415
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх