EA выпустит римейк Dead Space 27 января 2023 года

Во всех смыслах и целях франшиза Dead Space, скорее всего, мертва. Но глядя на направление, в котором EA двигается относительно Dead Space 3, добавив микротранзакции для игровых предметов, это не обязательно плохо.

В то же время, оригинальная Dead Space, выдающаяся игра, переопределившая жанр ужасов, должна была получить свежее обновление на совершенно новом движке. Теперь EA наконец объявила, что игра всё же будет доступна для покупки 27 января 2023 года на ПК, PS5 и Xbox Series X|S.

Часовой поток разработчиков также демонстрирует фрагменты игрового процесса и несколько визуальных улучшений, которые есть в ремастере. Воссоздать сущность игры, выпущенной в 2008 году, может быть немного сложно, но разработчики, кажется, проделали блестящую работу над ремейком Dead Space. Новый движок открывает новые возможности для укладки USG Ishimura невиданными ранее способами.

Можно только надеяться, что Motive Studios улучшит некоторые из наиболее раздражающих аспектов игры Dead Space, такие как кропотливо сложная часть турели, вынудившая нескольких консольных игроков отказаться от игры из-за ее сложности.

Добавлено: 13-05-2022, 18:46
0
216

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх