BOE выпустила 95-дюймовую 8K OLED-панель с яркостью 800 нит в Китае

Компания BOE официально презентовала в Китае свой первый абсолютно новый 95-дюймовый OLED-экран с разрешением 8К и частотой обновления 120 Гц.

Экран имеет высокую светосилу 8K и сверхтонкую рамку, основанную на прозрачной емкостной конструкции пикселей, которая эффективно улучшает светосилу задней панели.

При условии обеспечения высокой скорости зарядки и высокой однородности объединительной платы пиковая яркость дисплея может достигать 800 нит, а средняя яркость составляет 150 нит, достигая ведущего в отрасли уровня.

В то же время, на основе эффекта дисплея YOU ARE «True black», оснащенного алгоритмом HDR для достижения сверхвысокой контрастности и глубины цвета 10 бит.

Сообщается, что в этом дисплее используется технология сверхбольшой оксидной объединительной платы BOE OLED, основанная на ряде технологий, таких как технология сверхтолстого осаждения металла, технология травления глубоких отверстий и оптимизация структуры оксидного TFT. Кроме того, экран оснащен алгоритмом компенсации привода, что ещё больше улучшает однородность и стабильность качества сверхбольшого OLED-дисплея с разрешением 8K, а высокоскоростное движущееся изображение не смазывается.

BOE заявила, что запуск 95-дюймового 8K OLED-дисплея знаменует лидерство компании в области сверхбольших OLED-дисплеев в Китае после того, как жидкокристаллический ЖК-дисплей занял лидирующие позиции во всём остальном мире.

Добавлено: 14-05-2022, 09:33
0
364

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх