Samsung представила прототип гибридного ноутбука Flex Note

Ранее, на конференции Society for Information Display (SID) – Display Week 2022, проходившей в Сан-Хосе, США, Samsung вызвала бурю эмоций, продемонстрировав Flex Note – новый гаджет из области гибкой технологии отображения. По сути, это комбинация планшета и ноутбука, но внутри гаджет полностью состоит из дисплея, что делает его похожим на типичный складной ноутбук.

Компания загрузила видеоролик о Flex Note в отдел новостей Samsung Display Newsroom, где он был показан вместе с другими последними достижениями в области дисплеев. В частности, там представлен Eco2 OLED, экран, потребляющий меньше электроэнергии, и Diamond Pixel, OLED-панель с лучшим качеством изображения и читабельностью.

Если говорить о Flex Note, то у него предусмотрена большая площадь экрана, чем у традиционного ноутбука, и поэтому он лучше подходит для многозадачности. Таким образом Flex Note является одним из самых полезных устройств в линейке Flex OLED.

Нижняя половина дисплея Flex Note может быть расширена, чтобы обеспечить полноценную клавиатуру при открытии. Предусмотрено множество вариантов её настройки. Например, пользователь может полностью удалить клавиатуру и заменить ее другими программами или виртуальными командными кнопками. Также можно создать огромный планшет, полностью развернув устройство.  

На данный момент Flex Note все еще является прототипом, и Samsung еще не раскрыла каких-либо официальных намерений коммерциализировать гаджет.

Добавлено: 16-05-2022, 12:45
0
423

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх