Будущий складной iPhone или iPad от Apple может получить цветной дисплей E-Ink

Аналитик Минг-Чи Куо утверждает, что Apple тестирует дисплей EPD с электронными чернилами, который может использоваться для обложки или части складного экрана.

Электронные чернила наиболее известны как технология, используемая Amazon Kindle, но Apple изучает ее использование как минимум с 2011 года. Теперь Куо говорит, что компания фактически тестирует цветную версию.

Заявление о том, что этот EPD можно использовать в качестве чехла из-за его энергосбережения, предполагает, что iPad может получить постоянно включенный чехол. Возможно, это могло бы отображать основную информацию о состоянии, такую как время и уведомления, но Куо также ожидает неуказанных «планшетных приложений».

Крышка или второй экран необязательно должны автоматически складываться, это может означать, что две половины сложенного экрана могут быть отдельными дисплеями.

Несмотря на то, что аналитик не ссылается на какие-либо источники, похоже, что он имеет в виду фактическое описание того, что происходит в Apple прямо сейчас, а не экстраполирует то, что может произойти в ближайшее время.

Среди прочего Минг-Чи Куо недавно предсказал, что Apple выпустит iPhone Fold в 2023 году, хотя он считает, что дисплей будет с экраном высокого разрешения QHD+, а не с электронными чернилами.

Добавлено: 17-05-2022, 13:16
0
239

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх