Samsung работает над кастомным чипсетом для Galaxy S Series 2025 года

Пару месяцев назад пользователи Galaxy S22 обвинили Samsung в ограничении более 10 000 приложений. В ответ на возмущение южнокорейская технологическая компания позже пояснила, что проблема была вызвана службой оптимизации игр (GOS) и что регулирование приложений было необходимо для предотвращения перегрева и оптимизации времени автономной работы.

Samsung пообещала исправить ситуацию с помощью обновления программного обеспечения, но, по-видимому, это не устранило основную причину проблемы.

Обновление программного обеспечения даёт пользователям лишь больший контроль над производительностью при запуске приложений. Проблема, по-видимому, связана с процессором приложений (AP) как от собственного Exynos от Samsung, так и от Qualcomm Snapdragon 8 Gen 1.

Отвечая на вопрос о том, как компания решит проблему со службой оптимизации игр (GOS), глава мобильного подразделения Samsung Ро Тэ- Мун сказал, что Samsung сделает это для серии Galaxy S.

Хотя Ро не раскрыл никаких дополнительных подробностей об AP и о том, чем она будет отличаться от Exynos, но известный инсайдер Ice Universe заявил, что новый кастомный процессор Samsung, предназначенный для телефонов Galaxy, будет использоваться в «Серии Galaxy S25» в 2025 году. Предполагается, что «серия S25» станет первой линейкой Galaxy, которая получит новый чипсет.

Добавлено: 17-05-2022, 14:38
0
289

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх