Релиз Forspoken могут отложить до 2023 года из-за готовности Final Fantasy 16

Согласно новым слухам, Forspoken может получить еще одну задержку. Если быть точным, эта задержка будет не только для полировки игры, но и для того, чтобы оставить место для другого большого релиза Square Enix: долгожданной Final Fantasy 16.

Эта новость исходит из раздела мельницы слухов подкаста XboxEra, где часто обсуждались такие сообщения.

Ведущий Шпешал Ник (Shpeshal Nick) рассказывает, что один из его источников сообщил ему, что Forspoken может выйти в 2023 году. Но только в том случае, если Square будет уверена, что следующая игра Final Fantasy может занять свое место и выйти в этом году.

Хотя некоторые могут быть шокированы, узнав, что мы можем получить Final Fantasy 16 так скоро, на самом деле это вполне реально. Ранее в этом месяце стало известно, что игра «практически завершена», и скоро появится трейлер.

Также стоит отметить, что продюсер игры Наоки Йошида (Naoki Yoshida), как сообщается, столкнулся с небольшими проблемами со стороны маркетологов из-за того, что он преждевременно раскрыл эту информацию.

Если планы не изменятся, запуск Forspoken запланирован на 11 октября 2022 года. Однако, если этот слух верен, то, возможно, вместо этого мы можем ожидать, что получим Final Fantasy 16 примерно в то же время.

В то же время, несмотря на слухи, стоит учитывать, что официальной даты выхода непосредственно от разработчика пока нет.

Добавлено: 22-05-2022, 16:31
0
317

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх