Версия шутера Returnal для ПК появилась в базе данных Steam

Не так давно было время, когда, если вы хотели играть в эксклюзив для PlayStation, вам нужно было владеть консолью PlayStation. Это имеет смысл, но с лета 2020 года ситуация начала постепенно меняться. PlayStation портирует некоторые из своих крупнейших игр на ПК, в том числе Horizon Zero Dawn и God of War.

Теперь кажется, что Returnal – один из следующих эксклюзивов, которые должны получить обработку для ПК.

На это, в частности указывает список, обнаруженный в базе данных Steam, который пронизан кодовыми словами, указывающими на то, что Returnal получит свой собственный список на витрине магазина в какой-то момент в будущем.

Как сообщает VGC, к листингу под кодовым названием Oregon добавлены такие термины, как мошеннический и пулевой ад. Если одного этого недостаточно, чтобы убедить вас, что Oregon действительно вернулся, можно также найти прямые ссылки, включая Башню Сизифа и Атропос.

Напомним, что Returnal вышла чуть более года назад и получила признание критиков, став одним из первых эксклюзивов для PS5, появившихся наряду с Ratchet & Clank: Rift Apart и ремейком Demon's Souls. Хотя не было никаких сведений о том, получит ли Returnal продолжение, ранее в этом году игра получила обновление, которое добавило в неё совместную кампанию и режим выживания.

 

Добавлено: 26-05-2022, 17:03
0
840
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх