Новый DLC для Resident Evil Village выйдет 28 октября на ПК, PlayStation и Xbox

Как было официально объявлено во время презентации Capcom прошлой ночью, поклонники Resident Evil Village могут с нетерпением ждать совершенно нового сюжетного DLC, который будет выпущен для игры в октябре этого года.

Известное как Shadows of Rose DLC, это, как следует из названия, обменяет Итана Уинтерса в качестве главного героя на его дочь Роуз Уинтерс.

В то время как Capcom держит сюжетные ритмы «довольно близко к груди», благодаря сцене после титров в основной игре мы знаем, что Роуз будет подростком в DLC, и что Итан на самом деле может быть жив после завершения основной истории.

В остальном, в отличие от основного повествования, это DLC будет проходить исключительно от третьего лица, и эту функцию можно будет использовать даже в основной игре, играя за Итана.

Вдобавок к этому DLC Shadows of Rose также добавит в игру режим Mercenaries, в котором будут представлены различные другие игровые персонажи из основного повествования, включая саму леди Димитреску.

Это DLC выйдет 28 октября на консолях ПК, PlayStation и Xbox, одновременно с дебютом Resident Evil Village Gold Edition, который включает в себя основную игру и этот пост-релизный контент.

Предшественник Village, Resident Evil 7 biohazard 2017 года, получил ряд пострелизных сюжетных дополнений, в том числе Banned Footage Vol. 1 и 2, «Не герой» с Крисом Редфилдом в главной роли и «Конец Зои».

Напомним, что Resident Evil Village была выпущена в мае 2021 года для Google Stadia, PlayStation 4, PlayStation 5, Windows PC, Xbox One и Xbox Series X. В различных обзорах этой игры ужасов на выживание от первого лица её иногда назвали Village смесью перестрелки и страха, а также идеальным коктейлем из ужаса и экшена.

Добавлено: 14-06-2022, 12:30
0
448
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх