Прозрачную заднюю часть смартфона Nothing Phone 1 показали на официальном изображении

Бывший генеральный директор OnePlus Карл Пей знает, как создать шумиху вокруг неизвестного продукта, как никто другой, и это именно то, что он сделал с первым смартфоном своей новой компании Nothing, Phone 1. Задняя часть Phone 1 будет выглядеть так, как было показано в Твиттере и на его веб-сайте сегодня, за целый месяц до официального запуска.

Дизайн задней панели соответствует предыдущим тизерам компании, демонстрирующим выдающиеся линии и формы, украшающие заднюю часть, и предполагаемый «прозрачный» дизайн Nothing Phone 1. Прозрачная крышка демонстрирует части промышленного дизайна, такие как винты, пластины и расположение катушек для беспроводной зарядки Qi.

Логотип Nothing очень мал и почти исчезает в левом нижнем углу. Обычный сертификат CE и дополнительную информацию о модели можно найти в правом нижнем углу. Модуль камеры также небольшой и состоит всего из двух объективов, спрятанных в верхнем левом углу. Насколько мы можем судить с точки зрения, похоже, что Phone 1 будет иметь довольно квадратный вид, почти как текущая линейка iPhone.

Неясно, позволит ли эта конструкция также легко ремонтировать устройство и как это повлияет на гидроизоляцию. Как сказал Карл Пей в более раннем интервью The Verge, акценты на задней панели также будут светиться, как старые светодиодные индикаторы уведомлений.

Добавлено: 15-06-2022, 13:24
0
886

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх