Второй эпизод ремейка Final Fantasy VII выйдет зимой 2023 года

Final Fantasy 7 Remake Part 2 наконец-то получила официальное название. Square Enix подтвердила игровому сообществу, что проект будет называться Rebirth. По словам разработчиков, игра должна выйти на консолях PS5 «следующей зимой».

Недавно у франшизы был стрим, посвященный 25-летию. Именно на этом форуме разработчики сделали официальное заявление. По словам разработчиков, в грядущем проекте будет «другая атмосфера». Это может быть то, чего давние поклонники франшизы могут не ожидать.

Final Fantasy 7 Remake Part 2 кажется более открытым миром за пределами Мидгара. Трейлер подтверждает предыдущие комментарии, сделанные разработчиками до анонса.

В июле прошлого года содиректор Наоки Хамагути сообщил игровой общественности, что «в следующем выпуске Клауд и компания должны покинуть Мидгар и исследовать мир». Разработчики также намекнули в трейлере, что у Final Fantasy 7 Remake Part 2 будет большая история.

Стоит отметить, что одно из немногих критических замечаний по поводу первой игры заключается в том, что она кажется довольно линейной до самого конца. В конце концов, её сеттинг был в значительной степени ограничен шумной городской застройкой Мидгара. Однако в Finaly Fantasy 7 Remake Part 2 Клауд и его соратники покидают Мидгард, чтобы преследовать Сефирота. С учетом сказанного фанаты могут ожидать, что будет намного больше места для передвижения.

 

Добавлено: 17-06-2022, 17:29
0
392
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх