Дизайн Apple iPhone 15 Pro Max с USB-C показали в концептуальном видео

Конечно, мы пока точно не знаем, как оптически изменится iPhone следующего поколения, ведь не было утечек CAD-моделей, которые могли бы дать ключ к разгадке для концепт-дизайнеров. Поэтому компания Technizo Concept, которая недавно анимировала потенциальный дизайн iPhone 15 Pro, в определенной степени может вносить свои собственные идеи.

Их задумка также может включать в себя идею обойтись без выступа камеры, как в Galaxy S22 Ultra, и позволить трём камерам на задней панели отдельно выступать из стекла. Это дизайн камеры, который, по словам инсайдера Джона Проссера, уже был в разработке. Ранние прототипы Apple протестированы для iPhone 14, но могут появиться в той или иной форме не раньше 2023 года.

В остальном концептуальное видео Technizo Concept о возможном iPhone 15 Pro Max, конечно, в значительной степени основано на дизайне текущего iPhone 13 Pro Max, но включает в себя несколько функций, которые иногда всплывают в слухах. Прежде всего, конечно же, порт USB-C, который должен заменить Lightning, по крайней мере, в ЕС. Также ходят слухи о камере с перископическим зумом, которая даст 5-кратное или даже потенциально 10-кратное увеличение с лучшим качеством.

В 2023 году SoC Apple A17, который потенциально будет производиться с использованием более эффективного 3-нм техпроцесса TSMC, должен использоваться в новых iPhone. В то же время, ещё неизвестно, сможет ли Apple уменьшить дизайн двойного отверстия для Face ID и камеры Facetime, которые будут выпущены в этом году вместе с iPhone 14 Pro, до простого отверстия в форме таблетки в следующем году, как предсказывают слухи. Помимо прочего, некоторые аналитики предполагают, что использование сенсорной технологии под дисплеем в Apple начнётся не раньше 2024 года.

Добавлено: 19-06-2022, 14:11
0
859
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх