Final Fantasy XVI получит несколько исследуемых областей вместо открытого мира

За последние несколько недель фанаты Final Fantasy получили много важных новостей. Была продемонстрирована вторая часть ремейка Final Fantasy 7, и стало известно, что у проекта будет три основных релиза.

В июне 2022 года на PlayStation State of Play, наряду с некоторыми другими захватывающими играми, Final Fantasy 16 также получила взрывной трейлер геймплея, раскрывающий фанатам новую часть последней части серии.

Сейчас в онлайн-сообществах Final Fantasy царит волнение, поскольку они задаются вопросом, как история, персонажи и игровой процесс будут развиваться в этой новой итерации. Фанаты уже выяснили некоторые детали из трейлеров, например, веру в то, что Джошуа умирает, что ведет Клайва по более темному пути в Final Fantasy 16.

Недавно продюсер игры Наоки Йошида встретился с IGN, чтобы обсудить некоторые подробности, включая подтверждение того, что в Final Fantasy 16 не будет обширного открытого мира, как в Final Fantasy 15.

Вместо этого Square Enix решила разработать Final Fantasy 16 с упором на определенное количество исследуемых областей, подобно Pokemon Legends: Arceus, которая была еще одной игрой, изначально считавшейся открытой, но вместо этого решила дать игрокам разные пространства, разделенные по загрузочным экранам.

Ранее стало известно, что Final Fantasy 16 будет выпущена летом 2023 года на PS5.

Добавлено: 22-06-2022, 16:12
0
352

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх