HTC выпустила смартфон Desire 22 Pro для метавселенной Viverse

Как и обещала HTC, во вторник (28 июня) компания официально представила телефон Metaverse. Хотя его название намекает на то, что это специальный телефон только для виртуального мира Metaverse, это также обычный смартфон, который получил название HTC Desire 22 Pro.

По сути, это преемник Desire 21 Pro, выпущенного в прошлом году, с некоторыми заметными обновлениями.

Во-первых, это телефон Metaverse, который поддерживает гарнитуру HTC Vive Flow VR. Смартфон также поставляется с бесплатным NFT и имеет доступ к цифровому кошельку для управления криптовалютами.

Во-вторых, некоторые характеристики обновлены по сравнению с предшественником. Это включает в себя экран с более высокой частотой обновления, улучшенный датчик основной камеры и новейшую ОС Android 12.

Кроме прочего, устройство поддерживает экосистему HTC Viverse, а это означает, что оно совместимо с недавно выпущенной гарнитурой виртуальной реальности Vive Flow от HTC. Смартфон также поставляется с собственным кошельком Viverse, который поможет вам управлять криптовалютами и NFT прямо со своего устройства. Интересно, что покупатели телефона также получат бесплатный NFT.

Перечисленные функции могут быть главным преимуществом телефона, и HTC делает на них большие ставки, по крайней мере, с точки зрения маркетинга. В остальном это обычное устройство.

Смартфон оснащен 6,6-дюймовым дисплеем с частотой обновления 120 Гц и разрешением Full-HD+. Он поставляется с 32-Мп камерой на передней панели для съемки селфи. На задней стороне находится тройная камера с обновленным основным объективом на 64 Мп, сверхширокоугольным на 13 Мп и датчиком глубины на 5 Мп.

В основе устройства лежит восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 695 в сочетании с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ хранилища. Он оснащён аккумулятором емкостью 4520 мАч, что, к сожалению, меньше, чем у предшественника, но зато аппарат поддерживает технологию беспроводной и обратной беспроводной зарядки. Он имеет класс защиты от воды и пыли IP67 и поставляется с ОС Android 12 из коробки.

HTC Desire 22 Pro или Metaverse Phone относится к среднему сегменту и стоит 489 долларов. Смартфон доступен в чёрном и золотом цветовых вариантах.

Добавлено: 28-06-2022, 14:48
0
322

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх