Huawei выпустила планшет MatePad Paper с экраном E Ink, 4 ГБ ОЗУ и 28 днями автономной работы

Huawei наконец-то начала продавать планшет, у которого совсем нетипичный для подобных устройств экран на так называемых электронных чернилах. Впервые компания анонсировала планшет под названием MatePad Paper прошлой зимой - на мероприятии MWC 2022 в феврале.

Тогда нам рассказали, что MatePad Paper получит большой 10,3-дюймовый дисплей с технологией E Ink и высоким разрешением 1872 x 1404 пикселей. Также была указана высокая плотность пикселей 227 PPI, а соотношение экрана к корпусу составляет 86,3%. Кроме того, планшет имеет 32-ступенчатую подсветку, что позволяет использовать устройство в различных условиях освещения.

Кроме прочего, MatePad Paper поддерживает оптическое распознавание символов (OCR) благодаря HarmonyOS 2. По словам Huawei, HarmonyOS 2 работает на неназванном шестиядерном чипсете и 4 ГБ оперативной памяти.

Huawei использует в устройстве аккумулятор ёмкостью 3625 мАч, а также 64 ГБ встроенного хранилища. Предположительно, планшет будет работать до 28 дней без необходимости его подзарядки, отчасти благодаря маломощному дисплею.

MatePad Paper будет доступен только в черном цвете по цене 499 евро. Кроме самого планшета, этот ценник включает M-Pencil нового поколения и обложку Paper Folio Cover, причём первый продаётся отдельно за 100 евро.

Добавлено: 29-06-2022, 16:01
0
304

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх