Ударопрочный Samsung Galaxy XCover6 Pro получил Snapdragon 778G и 6 ГБ ОЗУ

Прочный смартфон Samsung наконец-то появился в линейке компании после долгого перерыва. Galaxy XCover6 Pro, да, именно так он называется, должен порадовать домашних мастеров и любителей экстремальных приключений.

Преимущество ударопрочного смартфона состоит в том, что он обладает всеми техническими характеристиками смартфона 2022 года, предлагая при этом беспрецедентный уровень прочности в наши дни.

Новый Galaxy XCover6 Pro, оснащенный 6,6-дюймовым ЖК-экраном PLS, разрешением FHD+ и частотой обновления 120 Гц. Также есть поддержка 5G и Wi-Fi 6. Его главная сила, конечно же, заключается в способности выдерживать удары, низкие температуры и реагировать на прикосновение пальцев в перчатках благодаря повышенной чувствительности к прикосновениям.

Смартфон с рейтингом IP68 является ударопрочным и способным полностью погружаться под воду на длительное время. В то же время, несмотря на свою прочность, он весит 235 г. XCover 6 Pro оснащен чипсетом Snapdragon 778G с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенного хранилища, которое можно расширить с помощью слота microSD.

Что касается времени автономной работы, Samsung не включил аккумулятор большей ёмкости, но предлагает возможность заменить аккумулятор XCover 6 Pro без обращения в центр ремонта мобильных устройств. Galaxy XCover 6 Pro имеет аккумулятор на 4050 мАч с максимальной мощностью зарядки 15 Вт. Samsung не предлагает быструю зарядку для этого смартфона. Среди других интересных возможностей, аппарат предлагает функцию «нажми и говори/рация».

Предполагается, что Samsung представит этот прочный смартфон одновременно с новым Galaxy Tab Active4 Pro. Цена нового XCover не разглашается. О выпуске в России пока ничего неизвестно.

Добавлено: 30-06-2022, 14:59
0
187

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх