Ubisoft выключит серверы у Assassin’s Creed, Splinter Cell и Far Cry с 1 сентября

Ubisoft выпустила двухмесячное предупреждение о множественных закрытиях серверов Xbox 360, при этом три игры франшизы Assassin's Creed (III, Brotherhood и Revelations), а также Splinter Cell и Far Cry потеряют онлайн-поддержку с 1 сентября.

Согласно обновлению от Ubisoft, серверы для 360 игр Assassin's Creed III, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed Revelations, Driver: San Francisco, Far Cry 3, Ghost Recon: Future Soldier, Rayman Legends и Splinter Cell: Blacklist будут закрыты.

Это сообщение следует за паникой об отключении сервера в начале года, когда куча игр Ubisoft – многие из них, как это бывает – казалось, отключили абсолютно без предупреждения.

Позже Ubisoft ответила заявлением для TA, сведя онлайн-проблемы в затронутых играх к техническому обслуживанию и пообещав предварительное предупреждение до полного закрытия серверов.

Что ж, вот это уведомление, так что у вас есть два месяца, чтобы получить все эти онлайн-достижения, если вы хотите/нуждаетесь в них – многие оперативно начали работать над ними после сбоя еще в апреле, поскольку это выглядело так, как будто всё случится очень скоро.

Ожидается, что любые достижения, связанные с сетевой многопользовательской игрой или подключением, будут прекращены в результате этих закрытий. Ubisoft также отмечает, что люди, желающие сыграть в одиночную кампанию Future Soldier после отключения, должны будут выйти из сети, чтобы сделать это.

Добавлено: 2-07-2022, 14:55
0
1508

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх