Qiwi выпустила карты «Мир» с возможностью оплаты покупок из кошелька по NFC

Финансовая группа Qiwi уже некоторое время позволяет создавать виртуальные платёжные карты «Мир» внутри своего Кошелька, но производить оплату покупок с помощью NFC смартфона из-за введённых недружественными странами ограничений ранее было нельзя.

Теперь, как сообщает информационное агентство ТАСС, ссылаясь на представителя компании Qiwi, начиная с 1 июля такое право было реализовано.

Прямо сейчас пользователи Qiwi Кошельков имеют возможность создать виртуальную карту «Мир» привязать её к приложению Mir Pay или даже Samsung Pay, если у вас смартфон этого бренда.

Таким образом, все, кто имеет у себя в распоряжении виртуальный кошелёк Qiwi, теперь получают ещё больше удобств для обращения со своими финансами, потому что им больше нет необходимости переводить деньги на физическую карту или другой кошелёк для оплаты покупок через терминал в магазинах.

Счёт карты «Мир», как это и было с другими виртуальными платёжными картами, будет напрямую привязан к балансу кошелька в Qiwi, оставляя все имеющиеся возможности для совершения платежей и денежных переводов.

Добавлено: 2-07-2022, 16:28
0
2861

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх