Карты Modern Warfare 2 и концепты новой игры Treyarch опубликовали в новой утечке

Новые утечки Call of Duty утверждают, что дают игрокам возможность впервые взглянуть на многопользовательские карты как из Modern Warfare II, так и из безымянной игры Treyarch CoD 2024.

Несмотря на то, что у Vanguard остались месяцы жизненного цикла, многие игроки с нетерпением ждут, что будет с Modern Warfare 2 от Infinity Ward, которая выйдет 28 октября. Мы уже знаем ряд деталей сюжета и персонажей, но многопользовательские карты оставались неуловимыми. То есть до сих пор.

Вчера, 2 июля, инсайдер RealiityUK опубликовал множество изображений, все из которых претендуют на многопользовательские карты из Modern Warfare 2 или Call of Duty 2024.

Подробности о последнем – следующем выпуске Treyarch после двухлетнего жизненного цикла MW2 – невероятно скудны, но теперь карты, похоже, дают нам некоторую информацию, даже с учётом отсутствия других подробностей об игре.

Что касается многопользовательских карт, они просочились в MW2, включая карту Гран-при, которая якобы будет иметь дневную и ночную версии. Другие расположены на нефтяном месторождении, в музее, на городской площади и даже в одном месте под названием «Esports Gym».

Естественно, эти карты остаются неподтвержденными до тех пор, пока официальное сообщение не придет от Infinity Ward, Treyarch или Activision. Многое может измениться в процессе разработки, и утечки могут быть некорректными, даже если они исходят непосредственно из файлов игры.

Источники утечки также заявили, что опубликовали первый взгляд на следующую игру Treyarch, которая не выйдет до 2024 года. Карты, предположительно названные Stealth и Pillage, представляют собой первое реальное представление о том, что следует за Black Ops Cold War. После того как Treyarch поторопились с разработкой этой игры 2020 года, им дали дополнительный год для работы над выпуском 2024 года.

Стоит учесть, что есть большая вероятность, что утечки будут удалены из-за нарушения авторских прав, но пока они остаются активными.

Добавлено: 3-07-2022, 13:20
0
233

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх