Motorola Moto X30 Pro получит три камеры с фокусным расстоянием 35, 50 и 85 мм

Motorola начала понемногу рекламировать запуск Moto X30 Pro, смартфона, который станет долгожданным флагманским обновлением от этого OEM-производителя, отказавшимся от дополнительного брендинга «Edge» своего предшественника X30.

Последняя попытка руководителя компании Чен Джина поднять шумиху вокруг устройства включает в себя косвенную рекламу каждой из трёх задних камер с помощью некоторых неожиданных характеристик.

Новое топовое разрешение 200 Мп, которое могло бы появиться в его основном сенсоре, среди них нет. Вместо этого Motorola решила сосредоточиться на фокусном расстоянии для каждого объектива. OEM теперь показал, что цифры разные для каждого из них: 35 мм, 50 мм и 85 мм.

Поклонники фотографии на Android-смартфоны могут узнать первый из них, ранее эксклюзивный сенсор для ZTE, в сериях флагманских телефонов Nubia и Axon, рассчитанных на улучшенные портретные режимы.

Со своей стороны, Motorola теперь восторженно называет его «гуманистическим» сенсором X30 Pro и подразумевает, что он способен улучшить размытие фона.

Спецификация 85 мм, с другой стороны, намекает на объектив перископа, тогда как третье фокусное расстояние 50 мм предполагает примерно 2-кратный оптический зум.

Таким образом, похоже, что Moto X30 Pro будет выпускаться со специализацией на портретной фотографии, зуме и большем зуме, избегая сверхширокоугольных фото, чтобы сосредоточиться на этих определённых режимах.

Добавлено: 3-07-2022, 14:19
0
161

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх