Nubia выпустит 11 июля ограниченную версию Transformers RedMagic 7S Pro в стиле Bumblebee

После того, как на этой неделе Realme представила несколько разочаровывающую специальную версию смартфона GT Neo 3 в стиле блокбастера Marvel «Тор: Любовь и гром», уже анонсировано следующее киноиздание новой модели смартфона.

Уточняется, что новый игровой флагман RedMagic 7S Pro от Nubia будет официально представлен в следующий понедельник. Устройство представлено не только в «обычных» версиях, но и в специальной версии Transformers Edition. Nubia объявила о выпуске на Weibo.

Для RedMagic это не первые специальные модели в стиле Трансформеров. Всего несколько месяцев назад в Китае были представлены Optimus Prime Edition и Decepticon Edition RedMagic 7 Pro. Итак, теперь за преемником RedMagic 7S Pro следует специальный вариант в чёрно-жёлтом исполнении Bumblebee, одного из самых известных и популярных трансформеров.

Ряд опубликованных тизерных изображений уже даёт представление о том, как будет выглядеть эта специальная модель. Помимо особого дизайна, модель также поставляется в специальной упаковке и с аксессуарами.

Хотя Bumblebee Edition визуально отличается, технические характеристики должны быть такими же, как у обычного RedMagic 7S Pro. Помимо Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 ожидается видимый вентилятор с RGB-подсветкой, развивающий до 20 000 оборотов в минуту. Также есть аккумулятор на 5000 мАч и стереодинамики. Более подробная информация о новом игровом флагмане появится в следующий понедельник.

Добавлено: 8-07-2022, 12:39
0
713
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх