Nothing Phone (1) будет поставляться без зарядного устройства в комплекте

Смартфон Nothing Phone (1) может не поставляться с зарядным устройством в комплекте, предполагает новый взгляд на упаковку будущего смартфона. Телефон, по-видимому, будет поставляться с тонкой коробкой форм-фактора. Толщина коробки предполагает, что в устройстве не будет встроенного зарядного устройства.

Новое видео YouTube-канала Technical Guruji в партнерстве с Nothing показывает упаковку телефона (1). Белая коробка имеет минималистичный дизайн и такую же толщину, как коробки других телефонов, которые не поставляются с адаптерами для зарядки.

Видео также показывает, что коробка состоит из переработанных материалов, что, как ранее показал основатель Nothing Карл Пей, также распространяется на сам телефон, состоящий из переработанных алюминиевых и пластиковых компонентов.

Новые утечки телефона Nothing (1) в обоих цветовых вариантах появились в сети за несколько дней до его запуска, благодаря утечке от Эвана Бласса (@evleaks) в Твиттере.

Утечки позволяют нам лучше рассмотреть заднюю панель и текстуры, используемые на различных компонентах, присутствующих в несколько прозрачном дизайне задней панели телефона.

Nothing также недавно раскрыла подробности о задней камеры телефона в сообщении в блоге. Аппарат поставляется с двойной камерой на задней панели, состоящей из 50-мегапиксельного основного датчика Sony IMX767 и вторичного сверхширокого датчика с углом обзора 114 градусов.

Сообщение в блоге также показывает, что телефон имеет двойную OIS (оптическую стабилизацию изображения) и EID (электронную стабилизацию изображения) в настройке камеры, что определенно должно помочь при ночной фотосъемке и стабильной записи видео. Другие раскрытые функции включают ночной режим и определение сцены.

Добавлено: 9-07-2022, 12:19
0
421

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх