Инженер Кен Пиллонел собрал наушники AirPods с портом USB-C

Компания Apple пока не очень рада принять порт USB-C на своём Apple iPhone и других устройствах. В то время как в Купертино в настоящее время обязаны делать это в соответствии с новыми законами ЕС, один энтузиаст взял на себя ответственность показать Apple, как вы можете интегрировать «USB-C» в продукты Apple.

Кен Пиллонел, дизайнер по профессии и инженер-любитель, ранее взял старый Apple iPhone X, чтобы удалить его порт Lightning для установки универсального порта USB-C. Позже он сделал необычную трансплантацию, предоставив телефону Samsung порт Lightning.

Теперь он вернулся с аналогичной задачей, но на данный момент она включает в себя установку порта USB-C в AirPods.

Пиллонел взял на себя задачу получить порт Lightning от экземпляра AirPods, а также заменить его портом USB-C. Это может показаться очень простым, но вы должны понимать, что Apple сама советует заменить весь экземпляр AirPods, а не пытаться его исправить. Таким образом, эта задача включала в себя разработку индивидуальных компонентов для AirPods, особенно таких, которые можно исправить в будущем.

Инженер утверждает, что батареи AirPods гораздо легче обнаружить, а также их можно заменить. Ещё одной проблемой в этой задаче была возможность получить доступ к экземпляру AirPods, который, если бы он попытался его разобрать, наверняка был бы разрушен.

Поэтому Пиллонелу нужно было в какой-то момент разработать другой экземпляр AirPods, а также сделать его таким, чтобы он мог получить к нему доступ в будущем. Учитывая, что это слишком просто иметь порт USB-C, идет от Пиллонела позволяют вам немного упростить процедуру. Для тех, кто хочет сохранить свои старые AirPods активными, это даёт надежду.

Добавлено: 21-07-2022, 13:32
0
341
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх