Apple запустит производство iPhone 14 в Индии одновременно с Китаем

Когда появился iPhone 13, большинство единиц было «Сделано в Китае» на Foxconn, поскольку производственное подразделение Apple в Индии всё ещё отставало на четверть. Однако ожидается, что в этом году все изменится. Как считает аналитик Apple Минг-Чи Куо, Apple готовится к выпуску серии iPhone 14 одновременно в Индии и Китае.

Согласно сообщениям, Apple будет производить iPhone 6.1” одновременно в Китае и Индии. Ожидается, что ко второму полугодию 2022 года производственное подразделение в Индии достигнет производственной мощности китайского подразделения Foxconn. Для сравнения, Индия отставала от Китая на четверть с точки зрения производственных мощностей в быстром темпе.

Индийское производственное подразделение отстает от китайского. Хотя Apple начала производство iPhone в Индии в 2018 году с iPhone SE и продолжила выпуск iPhone X, iPhone 11, iPhone 12 и iPhone SE2.

Ожидается, что в этом году наступит момент, когда индийское подразделение Apple достигнет той же производственной мощности, что и китайское.

Добавлено: 6-08-2022, 14:11
0
257

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх