Фиолетовый iPhone 14 Pro Max появился на Авито за 570 тыс. рублей

Начиная с сегодняшнего дня (16 сентября) компания Apple официально начала продажи своих новых смартфонов серии iPhone 14. Мы уже писали о том, что некоторым счастливчикам повезло заполучить этот смартфон в свои руки раньше сегодняшней даты, а теперь объявление о продаже устройства появилось и в России на популярном сайте объявлений.

Понятное дело, что смартфоны от компании из Купертино в нашу страну не поставляются официально. А значит речь идёт о перекупщиках, которые могут завышать стоимость так, как им захочется.

Так вышло и в этот раз. Например, один из продавцов предлагает iPhone 14 Pro Max на Avito за невероятные 570 тысяч рублей. Сообщается, что телефон в наличии, поэтому вам не придётся долго ждать, чтобы заполучить это «сокровище» в свои руки.

Если не против ожидания, то можете приобрести iPhone 14 со 128 ГБ флеш-памяти всего за 66 тысяч рублей. В основном продавцы обещают доставку смартфонов Apple из США, а также Франции, Узбекистана и некоторых других стран. Примечательно, что они берут за свои услуги полную предоплаты, а цена во многом зависит от того, как долго придётся ждать новенький смартфон.

Добавлено: 16-09-2022, 15:38
0
746

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх