Глава Quantic Dream пообещал сохранить в Star Wars Eclipse классические черты игр студии

Star Wars Eclipse («Звёздные войны: Затмение») по-прежнему пользуется большой популярностью несмотря на то, что у нас был только один трейлер и что он, по прогнозам, дебютирует в 2028 году.

У нас ещё есть время дождаться приключения Quantic Dream по «Звёздным войнам», но фанаты уже одержимы своей эстетикой, а также тем фактом, что это будет первая игра, действие которой происходит в эпоху Старой Республики.

Игроки были обеспокоены тем, что игровая структура Quantic Dream просто не подходит для захватывающих дух приключений в далёкой-далёкой галактике. И хотя мы не совсем уверены, похоже, что разработчики будут придерживаться эстетики классических черт игр Quantic Dream.

В беседе с IGN Japan глава Quantic Dream Гийом де Фондомьер сообщил, что грядущая Star Wars Eclipse должна сохранить всё то, что фанаты так любят в своих играх.

Итак, похоже, что мы будем иметь дело с довольно медленным способом развёртывания истории, который ещё мог бы работать во вселенной «Звёздных войн», но похоже, что команда всё ещё сосредоточена на том, что игра представляет собой экшн-приключение.

Несмотря на это, де Фондомьер ясно дал понять, что «Затмение» останется приключенческим боевиком и по-прежнему будет наполнено волнением, которое нам так хорошо знакомо по «Звёздным войнам».

Добавлено: 17-09-2022, 15:40
0
128
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх