TheElec: Samsung Galaxy S23+ получит увеличенную на 5% ёмкость аккумулятора

За последние несколько недель уже были некоторые намёки на преемников серии Galaxy S22, которые должны быть доступны для заказа чуть менее чем через четыре месяца, при условии, что Samsung придерживается последней обычной даты запуска в январе нового года.

Большая часть информации о грядущих смартфонах поступила от инсайдера Ice Universe из Китая, включая сообщение о том, что Galaxy S23 и Galaxy S23+ почти не будут отличаться от своих предшественников, по крайней мере, визуально.

Определённо будет несколько нововведений, например, в отношении интегрированного чипсета. Будет ли Samsung на самом деле использовать Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2 во всем мире вместо своих собственных чипов Exynos, остается неподтвержденным. По крайней мере, Samsung.

Но, согласно предыдущим утечкам, это кажется более вероятным, чем когда-либо, даже если в последнем отраслевом отчёте из Южной Кореи теперь предполагается, что будут модели Galaxy S23 с чипами Qualcomm Snapdragon и Samsung Exynos.

Тем не менее основное внимание в отчёте TheElec уделяется внимание ёмкости аккумуляторов будущих телефонов Galaxy, которая, по мнению инсайдеров отрасли, должна увеличиться.

В частности, ожидается 5-процентное увеличение, по крайней мере, для Galaxy S23+, и составит 4700 мАч вместо 4500 мАч.

Однако с Galaxy S23 и Galaxy S23 Ultra ёмкость должна остаться прежней, по крайней мере, согласно этой утечке. Большинство слухов о серии Galaxy S23 в настоящее время не очень хорошо обоснованы, но в ближайшие несколько месяцев должна появиться всё более надежная информация, например, благодаря первым сертификатам.

Добавлено: 23-09-2022, 12:57
0
469

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх