DJI представила трёхосевой стабилизатор Osmo Mobile 6 для смартфона

Компания DJI только что представила преемника Osmo Mobile 5, который, как заявляется, предлагает стабилизацию видео по трём осям, столь же эффективную, как и предыдущая модель, но имеет целый ряд новых практических функций. Начинается она с ручки, которая имеет более эргономичную форму и дополнительные кнопки.

Прежде всего, это включает в себя поворотный регулятор, который должен позволять непрерывно регулировать масштаб камеры смартфона или, при желании, фокусироваться вручную. Новая панель состояния предоставляет пользователю информацию об оставшемся заряде батареи Osmo Mobile 6.

Одной из самых интересных новых функций является возможность автоматического запуска соответствующего приложения DJI Mimo, когда смартфон подключён к стабилизатору, но это работает только с Apple iPhone и в сочетании с магнитным держателем iPhone.

Программное обеспечение для отслеживания было обновлено до DJI ActiveTrack 5.0, поэтому стабилизатор должен удерживать объекты в кадре даже лучше, чем его предшественник.

Встроенный удлинитель должен облегчить получение необычных ракурсов или запись видеоблогов на основную камеру вашего смартфона. Специальная кнопка позволяет мгновенно переключаться из ландшафтного режима в портретный.

Стабилизатор для смартфона DJI Osmo Mobile 6 теперь можно заказать на сайте производителя. Также предлагается комплект для ведения видеоблога, который в дополнение к стабилизатору содержит DJI Mic.

Добавлено: 23-09-2022, 15:17
0
286

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх