DisplayMate признал экран iPhone 14 Pro Max лучшим на рынке

Ресурс DisplayMate опубликовал подробный анализ экрана Apple iPhone 14 Pro Max. Apple «Super Retina XDR OLED Display» с диагональю 6,7 дюйма и разрешением 2796 x 1290 пикселей может побить в общей сложности 15 рекордов, а это означает, что iPhone 14 Pro Max имеет лучший дисплей из всех смартфонов по результатам измерений, по крайней мере по данным специалистов DisplayMate.

Прежде всего, ресурс смог измерить пиковую яркость 2307 нит. Хотя это достигается только при просмотре HDR-контента на солнце, яркость в 2000 нит, рекламируемая Apple, по-прежнему явно превышена.

Если весь экран светится белым, iPhone 14 Pro Max достигает яркости 1026 нит, что также является рекордом для смартфонов с OLED-дисплеями. Пиковая яркость меняется сравнительно мало в зависимости от того, насколько велика освещённая площадь экрана.

Наряду с высокой яркостью экран также демонстрирует наименьшее количество отражений: по данным DisplayMate, только 4,5 процента окружающего света отражается за счёт стеклянного покрытия экрана.

Дополнительно флагман устанавливает четыре рекорда по цветопередаче и ещё четыре по контрастности, которая по-прежнему составляет не менее 228:1 даже под прямыми солнечными лучами.

Яркость экрана падает всего на 25 процентов при взгляде под углом 30 градусов – это тоже рекорд. Наконец, похвала за разрешение: по словам DisplayMate, панель 4K такого размера будет казаться более чёткой.

Добавлено: 28-09-2022, 14:23
0
425

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх