Продажи Cyberpunk 2077 превысили 20 млн копий по всему миру

Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED достиг важной вехи продаж, и сегодня (28 сентября) разработчик объявил, что его последняя ролевая игра была продана тиражом более 20 миллионов копий с момента её запуска в конце 2020 года.

Игра достигает этого впечатляющего числа как раз в тот момент, когда она переживает массовое возрождение игроков благодаря недавним крупным обновлениям и выпуску спин-оффа аниме Edgerunners.

В последний раз студия делилась данными о продажах в апреле, когда Cyberpunk 2077 отгрузила 18 миллионов копий, в то время как другой гигантский проект The Witcher 3: The Wild Hunt с 2015 года пересёк отметку в 40 миллионов проданных копий. Таким образом, игра на пути к тому, чтобы догнать и превзойти рекорды продаж The Witcher 3 подобными темпами, особенно с большим количеством запланированного контента.

Поклонники футуристической RPG от первого лица с нетерпением ждут расширения Phantom Liberty, которое описывается как амбициозный опыт в стиле «шпионского триллера», возвращающего Киану Ривза в роли Джонни Сильверхенда.

CD Projekt RED также продолжает обновлять базовую игру с момента её шаткого запуска, причём самым последним дополнением являются официальные инструменты для моддинга, а также переработка полиции.

Расширение Cyberpunk 2077: Phantom Liberty выйдет на ПК, Xbox Series X|S, PlayStation 5 и Google Stadia где-то в 2023 году, а поддержка консолей последнего поколения будет прекращена. Студия также работает над новой игрой The Witcher, а ещё над долгожданным изданием следующего поколения The Witcher 3 после того, как она взяла на себя проект от Saber Interactive.

Добавлено: 28-09-2022, 20:35
0
185
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх