Топовая версия iPhone 15 получит приставку Ultra в 2023 году

Вы помните, что в недавно опубликованных отчётах уже неоднократно говорилось о том, что iPhone 15 Ultra заменит позицию Pro Max в следующей серии смартфонов iPhone 15 от компании Apple. О новом имени сообщили несколько заслуживающих доверия источников, в том числе Минг-Чи Куо и Марк Гурман.

Грядущий iPhone 15 Ultra станет самой дорогой моделью 2023 года, которая заменит модель Pro Max. Аналитик Apple Минг-Чи Куо предполагает, что Apple хочет увеличить разрыв между iPhone Pro и iPhone Pro Max и, следовательно, Ultra. В свою очередь, Ultra может быть дороже, чем Pro Max, то есть выше 1100 долларов.

Линейка iPhone 15, вероятно, будет состоять всего из четырёх моделей, включая новый iPhone 15 Ultra. Другими моделями могут быть iPhone 15, iPhone 15 Plus и iPhone 15 Pro.

Утечки об iPhone 15 Ultra появлялись в сети ещё до запуска iPhone 14. В частности, весьма известный информатор Apple LeaksApplePro поделился некоторыми подробностями о грядущем iPhone 15 Ultra.

По его словам, все модели iPhone 15, включая iPhone 15 Ultra, впервые в истории iPhone будут иметь порт USB-C. Сообщается, что Apple также работает над возможностью записи видео 8K для iPhone 15 Ultra. Однако инсайдер говорит, что не уверен, будет ли запись 8K эксклюзивной для iPhone 15 Ultra или нет. Эта функция также может быть доступна для iPhone 15 Pro.

Кроме того, iPhone 15 Ultra может по-прежнему иметь тот же размер экрана, что и его предшественник, iPhone 14 Pro Max. Но это может быть улучшенный OLED-дисплей с Dynamic Island.

Что касается дизайна, то iPhone 15 Ultra, скорее всего, унаследует ту же квадратную форму, что и iPhone 14. Но одним из основных изменений будет включение USB-C. Мы также можем увидеть, как Apple представит более быструю зарядку с помощью USB-C.

Что касается камер, мы можем получить 48-мегапиксельный основной объектив с улучшенными характеристиками. Мы также можем ожидать увеличение размера сенсора. Что касается других камер, то 12-мегапиксельная камера, скорее всего, будет стандартной с улучшенной апертурой, характеристиками при слабом освещении и многим другим.

Если говорить о производительности, то iPhone 15 Ultra будет оснащён грядущим чипсетом Apple A17 Bionic. Чипсет также будет работать на iPhone 15 Pro. A17 Bionic может быть намного более энергоэффективным, чем уже сверхэффективный A16 Bionic. Обычный iPhone 15 и iPhone 15 Plus могут иметь прошлогодний чип A16 Bionic.

iPhone 15 Ultra может стать самым громоздким iPhone за всю историю, если Apple выберет аккумулятор большей ёмкости. Например, текущий iPhone 14 Pro Max весит 240 граммов, что довольно громоздко. Увеличение размера батареи только сделает его толще. Тем не менее Apple также может работать над повышением эффективности A17 Bionic и увеличением времени автономной работы.

Что касается программного обеспечения, то iPhone 15 Ultra будет работать на грядущей iOS 17. iPhone 15 Ultra также получит от 5 до 6 лет поддержки программного обеспечения, как и его предшественники. Стоимость нового iPhone 15 Ultra может начинаться от 1199 долларов.

Добавлено: 30-09-2022, 13:19
0
1485
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх