Смартфон среднего класса Samsung Galaxy A14 показали на ранних рендерах

Со средней моделью серии Galaxy A Samsung, по-видимому, пришёлся по вкусу многим покупателям, Galaxy A50, Galaxy A51 и Galaxy A52, а также их ответвления годами были южнокорейскими «дойными коровами». Тем не менее в этом году Galaxy A53 подвергся критике, в частности, за неудачный процессор Exynos.

Сейчас также есть Galaxy A13, который уже доступен в трёх версиях. Это довольно дешёвая модель 4G, которая доступна не только с Exynos 850, но и с Mediatek Helio G80. Версия 5G также отличается от модели 4G камерами на задней панели, естественно, немного дороже. По сравнению с моделью 4G вам придётся обойтись без одной из четырёх камер, и, по-видимому, так же будет и с Galaxy A14 в 2023 году.

Как показывают визуализированные изображения, основанные на просочившейся CAD-модели из @OnLeaks (через Giznext), на первый взгляд мало что изменилось.

На задней панели в верхнем левом углу расположены три отдельных глазка камеры, на передней панели Samsung переходит с дисплея Infinity V на вариант Infinity U с U-образным вырезом вверху. Интересно, что предполагаемый ЖК-дисплей Full HD+ должен иметь размер 6,8 дюйма по сравнению с 6,5 дюйма или 6,6 дюйма на Galaxy A13.

С габаритами 167,7 x 78,7 x 9,3 мм, упомянутыми инсайдером, корпус Galaxy A14 также немного больше по всем трём измерениям, чем корпус предшественников. Датчик отпечатков пальцев по-прежнему находится на правой стороне, разъём для наушников 3,5 мм остается на борту ещё на год в этом классе начального уровня.

Пока неизвестно, когда Galaxy A14 будет официально представлен, с Galaxy A13 это было уже в декабре 2021 года.

Добавлено: 2-10-2022, 12:22
0
1151

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх