Концептуальный дизайн Apple iPhone 15 визуализировали на основе утечек

Конечно, мы по-прежнему очень мало знаем о поколении iPhone 2023 года, но, судя по заявлениям некоторых аналитиков, Apple находится на достаточно предсказуемом пути, который также частично контролируется внешними влияниями, такими как законодательство ЕС.

Так что можно предположить, что компания из Купертино вольно или невольно перейдёт с Lightning на USB-C в своих iPhone в следующем году, вероятно, не только в двух моделях Pro, но и в iPhone 15 и iPhone 15 Plus.

После того, как iPhone 14 и iPhone 14 Plus впервые в этом году остались с чипсетом предшественников, два непрофессиональных iPhone должны получить обновление до Apple A16 в 2023 году, которое в настоящее время уже установлено в iPhone 14 Pro и iPhone 14 Pro Max есть.

Также весьма вероятно, что модный динамический остров от Apple станет стандартом для всех iPhone в следующем году и что чёлка, наконец, будет отодвинута на второй план на iPhone 15 и iPhone 15 Plus также.

Приведённые ниже концептуальные изображения, которыми поделился Константин Миленин в Твиттере, уже показывают Dynamic Island на дисплее iPhone 15 и предоставляют несколько других функций, о которых ходят слухи.

Новая 48-мегапиксельная камера iPhone 14 Pro уже в следующем году может быть найдена в «модели начального уровня» серии iPhone, функция ProMotion 120 Гц, объединительная плата LTPO и, следовательно, также функция Always On Display.

По мнению аналитиков, однако их по-прежнему следует зарезервировать для моделей Pro. И, конечно же, по слухам, iPhone 15 Ultra, который будет поставляться с двумя фронтальными камерами, 5-кратным перископическим зумом и видео 8K ProRes, возможно, захочет установить совершенно новый уровень качества для iPhone.

Добавлено: 2-10-2022, 17:37
0
314
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх