Nothing Phone (1) занял лишь 103-е место из 128-ми возможных в аудиоанализе DxOMark

Ресурс DxOMark опубликовал подробный анализ звука Nothing Phone (1) и обнаружил те же недостатки, которые уже не раз упоминались в этом смартфоне среднего класса. При общей оценке в 106 баллов результата как раз достаточно для 103-го места в списке лучших, в котором на данный момент числится всего 128 смартфонов.

DxOMark описывает производительность динамиков смартфона как «в целом слабую». В основном это связано с тем, что второй динамик в стереоустановке, который также используется для телефонных звонков, имеет значительно меньшую мощность, чем динамик в нижней части устройства. Всё это приводит к сравнительно небольшой звуковой сцене, которая также смещена в одну сторону.

Максимальная громкость 74 дБ примерно сопоставима с Google Pixel 6. При этом, Nothing Phone (1) почти не искажает звук даже на максимальной громкости. Телефон даже работает немного лучше при записи звука, чем при его воспроизведении, но производительность здесь тоже могла бы быть получше.

Кроме того, качество записи Nothing Phone (1) сильно различается в зависимости от используемого приложения и сценария использования. В целом звук записывается довольно тихо, что может быть преимуществом в очень шумных условиях, например, на концертах. Высоты регистрируются значительно хуже, чем у многих конкурентов. Мешающий шум ветра можно довольно эффективно отфильтровать, но тональная настройка сильно страдает от такого фонового шума.

Добавлено: 10-10-2022, 14:05
0
211
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх