Игру о Бэтмене Gotham Knights оценили ниже 70 баллов на Metacritic

Обзоры первой игры Warner Bros. о Бэтмене после Arkham Knight 2015 года вышли сегодня (20 октября), и они не внушают оптимизма. В то время как некоторые критики полюбили Gotham Knights, большинство не в восторге от её сюжета, им надоели повторяющиеся миссии, и они сообщают о проблемах с падением частоты кадров, а также другими аспектами производительности игры.

Похоже, многопользовательский боевик, ориентированный на добычу, в лучшем случае посредственен, что является большим разочарованием после такого долгого ожидания.

USA Today назвала Gotham Knights «контрольным списком» контента, а GamesRadar обвинила игру в том, что она не знает, чем хочет быть.

Несмотря на весь свой потенциал, «игра провалилась», сообщает NPR. Кроме того, IGN даёт ей всего 5 баллов из 10, а Gamespot – только четыре.

Рейтинг Gotham Knights на Metacritic в настоящее время составляет 69 баллов, а Джон Линнеман из Digital Foundry написал в Твиттере, что игра выглядит далеко не так хорошо, как семилетняя Arkham Knight от Rocksteady. В то время как некоторые критики хвалили историю, эта многим кажется настоящей рутиной.

Для тех, кто забыл, напомним, что игра Gotham Knights от Warner Bros. Montreal, которая выйдет 21 октября на PlayStation5, Xbox Series X/S и ПК, рассказывает о Бэтгёрл, Робине, Найтвинге и Красном Капюшоне, пытающихся поддерживать порядок среди хаоса после того, как террористический заговор Суда Сов убивает Брюса Уэйна.

В отличие от игр Arkham, которые сосредоточены на исследовании, скрытых головоломках и арсенале гаджетов, подобно Metroidvania, новая Gotham Knights в первую очередь ориентирована на бои, где игроки объединяются, чтобы выполнять миссии, продвигающие историю и открывающие лучшее снаряжение.

Добавлено: 20-10-2022, 21:50
0
435
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх