Сарсом представила геймплейный трейлер ремейка хоррора Resident Evil 4

Capcom достойно завершила презентацию Resident Evil Showcase 21 октября, показав первое игровое видео и сюжетный трейлер ремейка Resident Evil 4, который был представлен на State of Play в июне прошлого года с помощью простого тизера.

Представленный продюсером Йошиаки Хирабаяши сюжетный трейлер ремейка Resident Evil 4 возвращает нас к роли Леона Скотта Кеннеди, отправленного спецслужбами в сельскую испанскую деревню Эль-Пуэбло на поиски Эшли Грэм, пропавшей дочери президент Соединенных Штатов Америки.

В этом отдалённом месте он невольно сталкивается с Лос-Ганадос, людьми, жертвами диких и примитивных инстинктов, зараженными паразитом, известным как Лас-Плагас.

Видеозапись игрового процесса, с другой стороны, подчеркивает как очевидные графические улучшения, так и работу по модернизации, проделанную Capcom, которая по понятным причинам решила не слишком отклоняться от оригинала 2005 года.

Ганадо будет нападать на главного героя новыми способами и с большим разнообразием атак, в то время как Леон сможет реагировать новыми движениями, такими как парад с ножом. Как и в оригинале, решающим будет управление портфелем, но в этой игре также можно будет крафтить боеприпасы и другие предметы. Вернётся, конечно же, культовый и загадочный торговец, который будет продавать оружие и предметы по случаю, и предложит беспрецедентную механику обмена.

Напомним, что выпуск ремейка Resident Evil 4 назначен на 23 марта 2023 года на PlayStation 4 и PS5 в двух разных изданиях: Standard, Deluxe и Collector’s Edition.

Добавлено: 21-10-2022, 11:50
0
2739
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх