Аккаунт Google Pixel в Твиттере ответил на твит Тима Кука для продвижения «Team Pixel» с помощью iPhone

У одного из менеджеров социальных сетей в компании Google может быть не очень хороший день из-за серьёзного разоблачения.

В рамках презентации Apple нового iPad начального уровня и новых iPad Pro генеральный директор Apple Тим Кук недавно написал в Твиттере новый пост.

Слоган Apple «Возьмите на заметку» вызвал критику у людей, поскольку этот слоган также используется командой NBA Utah Jazz. В результате Apple отказалась от планов по разработке своего хеш-флага для собственного мероприятия.

Затем аккаунт Google Pixel в Твиттер решил ответить Куку, заявив якобы о том, что «Team Pixel» способна «сблизить вас с вашей любимой командой».

Но самое интересное в том, что вместо того, чтобы отправить этот твит с помощью телефона Pixel, твит был отправлен с помощью iPhone, что было сразу же замечено пользователем Twitter Яном Зелбо.

Как только люди узнали про эту ошибку и начали её интенсивно обсуждать, команда Google Pixel удалила твит. Затем спустя некоторое время он был повторно отправлен уже с помощью веб-версии Твиттер.

Стоит отметить, что это не первый подобный просчёт. Еще в 2019 году Huawei наказала сотрудников за новогоднее сообщение, которое было отправлено в Твиттере с iPhone. Кроме того, в 2016 году тогдашний корпоративный вице-президент группы операционных систем Microsoft Джо Белфиоре был пойман за твитом со своего iPhone.

Добавлено: 21-10-2022, 12:06
0
314
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх