Флагман Samsung Galaxy S23 Ultra с 200-Мп камерой протестировали в Geekbench

После нескольких утечек информации о настройке камеры предстоящей серии Galaxy S23 всего несколько дней назад, теперь в базе данных Geekbench появилась флагманская модель Samsung Galaxy S23 Ultra.

В результате стало известно несколько деталей, таких как используемый процессор и наименьший вариант оперативной памяти, после того как в прошлом уже было несколько слухов об этом.

Согласно списку, Samsung Galaxy S23 Ultra будет оснащён новым процессором Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, который должен обеспечивать очень хорошую производительность.

Кроме того, протестированное устройство имеет объём оперативной памяти 8 ГБ. По сравнению с самой маленькой версией Galaxy S22 Ultra, здесь нет апгрейда оперативной памяти, что немного обидно в этом ценовом сегменте. Но можно предположить, что будут разные варианты с 12 и, возможно, 16 ГБ оперативной памяти.

С установленным аппаратным обеспечением смартфон получил 1521 балл в одноядерном тесте и 4689 баллов в многоядерном тесте, что примерно соответствует тому, что ранее было замечено в аналогичной записи Geekbench для обычного Galaxy S23.

Согласно предыдущим утечкам, у Galaxy S23 Ultra будет новый сенсор на 200 Мп, который также пока не анонсирован. Однако это должно работать в основном в режиме объединения пикселей 16-в-1, а это означает, что изображения имеют разрешение 12,5 мегапикселей. При этом смартфон должен заряжаться мощностью до 45 Вт, хотя отдельные слухи ранее указывали на 25 Вт.

К сожалению, другая важная информация, такая как размер батареи или сведения о других камерах сзади и спереди, по-прежнему отсутствует. Поэтому по-прежнему интересно посмотреть, что Samsung в конечном итоге представит нам и верна ли информация, которая просачивалась в утечках до сих пор.

Добавлено: 22-10-2022, 12:32
0
333
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх