Sharp анонсировала телефон-раскладушку с ОС Android и защитой от воды и пыли

Телефоны-раскладушки были чрезвычайно популярны до появления смартфонов, поскольку они позволяли создавать компактные устройства. Так как большинство телефонов в настоящее время в основном обходятся без физических опций ввода, кнопочные телефоны-раскладушки теперь встречаются очень редко.

Но теперь вместе с Aquos 4 компания Sharp анонсировала новый телефон-раскладушку с операционной системой Android и процессором Snapdragon. В частности, в аппарате используется Qualcomm 215 – SoC ARM начального уровня с четырьмя ядрами Cortex A53 и тактовой частотой до 1,3 ГГц.

Объём оперативной памяти составляет всего один гигабайт, встроенная память составляет восемь гигабайт и может быть увеличена до 32 гигабайт с помощью карты памяти.

Смартфон размером 115 x 51 мм и толщиной 16,9 мм предлагает 3,4-дюймовый экран с разрешением 540 x 960 пикселей и, как сообщается, невосприимчив к пыли и воде со стандартами IPX5 и IP5X, а также соответствует стандарту MIL-STD-810H – соответственно, модель также может справиться с падениями.

В телефоне установлен модем LTE, также доступны WiFi 802.11 b/g/n и Bluetooth 5. Он может подключить до 10 устройств к Интернету через модем WiFi. Как и в случае с несколькими предшественниками, в качестве операционной системы установлена Android.

В настоящее время нет информации о выпуске телефона за пределами Японии. Предшественники никогда не приезжали в другие страны, по крайней мере официально.

Добавлено: 22-10-2022, 18:37
0
580
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх