Характеристики компактного Sony Xperia Ace IV раскрыты в новой утечке

Первые подробности о новом потенциальном компактном смартфоне от Sony были опубликованы ещё в сентябре, и теперь была опубликована некоторая свежая информация о возможном преемнике Sony Xperia Ace III, который предназначен только для Японии.

По-видимому, компактный смартфон Sony Xperia 2023 года, который предположительно будет оснащён SoC Snapdragon 4 Gen 1, станет настоящей карманной ракетой, если верить данным из новой утечки. Вопрос о том, будет ли этот телефон в конечном итоге называться Sony Xperia Ace IV, является спорным, но также ходят слухи, что он будет доступен в глобальном масштабе.

Как только что упоминалось, компакт Sony Xperia следующего поколения, как предполагается, будет поставляться с современным чипсетом, который должен превзойти Snapdragon 480 Xperia Ace III на +10% в обработке графического процессора и +15% в производительности процессора.

В последней утечке также говорится, что компактный телефон будет иметь 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2520 x 1080 (FHD+) и OLED-панель с соотношением сторон 21:9. Если это Sony Xperia Ace IV, то он, безусловно, превзойдет экран предшественника, который состоит из ЖК-панели HD+.

Кроме того, ожидаемый в 2023 году компактный смартфон Sony Xperia будет поставляться со стартовой конфигурацией 6 ГБ + 128 ГБ и ёмкостью аккумулятора 4500 мАч.

Это означает, что Xperia Ace IV будет значительно улучшен по сравнению с 3-й итерацией с точки зрения памяти и хранилища (4 ГБ + 64 ГБ), в то время как ёмкость аккумулятора останется прежней. Также заявлено, что компакт начального уровня 2023 года будет поддерживать зарядку мощностью 18 Вт.

Это будет захватывающая новость для поклонников компактных смартфонов, но нужно помнить, насколько дорогими могут быть новые телефоны Sony Xperia, даже начального уровня.

Добавлено: 23-10-2022, 09:29
0
1412
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх