Флагманский iPhone 15 Ultra от Apple получит титановый корпус в 2023 году

Пользователь Twitter под ником LeaksApplePro (@LeaksApplePro), у которого есть свои прогнозы относительно продуктов Apple, заявил о том, что материалом корпуса iPhone 15 Ultra будет крепкий титановый сплав.

Стоит отметить, что ранее уже ходили слухи о том, что материал корпуса недавно выпущенной серии iPhone 14 Pro будет выполнен из титанового сплава, но они, как мы уже знаем, не оправдались.

Известно, что компания Apple подала заявку на несколько связанных патентов на использование титановых сплавов для материалов корпуса iPhone, iPad и MacBook. Также говорилось о том, что дизайн iPhone претерпит серьезные изменения после трёх поколений аналогичных продуктов.

Дизайн iPhone X претерпел серьёзные изменения в серии iPhone12 после трёх поколений, от iPhone XS и iPhone 11. Затем дизайн iPhone 12 сохранялся в течение трёх поколений до iPhone 13 и iPhone 14. Поэтому, есть очень большая вероятность того, что серия iPhone 15 может значительно измениться.

Однако, поскольку LeaksApplePro (@LeaksApplePro) не имеет такой высокой репутации точности прогнозирования, как некоторые другие инсайдеры, доверие к тому, что в iPhone следующей серии будет изменён материал корпуса, на данный момент низкое.

Добавлено: 23-10-2022, 13:21
0
1460
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх