Samsung Galaxy S23 Ultra с новой 200-Мп камерой сможет делать качественные ночные снимки

С Galaxy S22 и некоторыми другими текущими телефонами Galaxy Samsung рекламировала тему «ночной съёмки», то есть способность встроенной сенсорной технологии создавать реалистичные и хорошо детализированные фотографии и видео при слабом освещении. Тот факт, что южнокорейцы до сих пор преуспели по сравнению с конкурентами, естественно, в глазах смотрящего или тестирующего.

В 2023 году топовая модель серии Galaxy S23 перейдёт со 108-мегапиксельного сенсора на 200-мегапиксельную камеру. Заявляется, что новый датчик – по слухам, это ISOCELL HP2, который еще не выпущен – обеспечивает значительно больше деталей и создаёт изображения либо с собственным разрешением 200 Мп, либо с классическими изображениями с разрешением 12,5 мегапикселей.

Samsung, по-видимому, откладывает запуск этого нового датчика на ближайшее будущее, но некоторые подробности уже просочились заранее, особенно в отношении «Ночной съёмки».

Два инсайдера ссылаются на просочившиеся технические детали, которые, по-видимому, просочились в виде аудиозаписей. Не только известный Ice Universe, но и инсайдер, активный в китайской сети Weibo с ником Weibo «cat_Nya_dissipating», упоминает некоторые технические факторы, все из которых указывают на большую динамику и улучшенную светочувствительность с ISOCEL HP2, похожий больше похож на датчики Sony.

Многие читатели могут быть незнакомы с техническими терминами RMS (среднеквадратичный), RTN (случайный телеграфный шум), FPN (фиксированный шаблонный шум) и FWC (полная пропускная способность), но именно эти свойства датчика могли быть значительно оптимизированы, так что можно ожидать улучшенной производительности камеры по сравнению со старыми датчиками Samsung.

Добавлено: 23-10-2022, 21:17
0
696
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх