Саммит Android Dev Summit 2022 начнётся в 17:00 уже 24 октября

Ежегодный саммит Google Android Dev Summit, который проводится уже 7 лет, начнётся в Bay Area с 9:00 по тихоокеанскому времени в понедельник, 24 октября (17:00 по московскому времени). Событие даёт разработчикам возможность узнать, как создавать наилучшие приложения для платформы, непосредственно от команды Google Android.

Само мероприятие включает в себя ключевые доклады, которые транслируются в прямом эфире в Интернете и охватывают современную разработку Android, форм-факторы и платформу. Каждая из этих тем будет доступна в сети, а мероприятие будет проходить в нескольких местах в течение оставшейся части 2022 года.

Современная разработка Android, первая тема саммита, который, как уже упоминалось, начнётся 24 октября, охватывает целый ряд тем, связанных с разработкой для самой последней версии Android 13. Эти темы включают настраиваемые представления, базовые профили и лучшие практики с навигацией.

Следующая тема, форм-факторы, будет рассмотрена после того, как саммит разработчиков Android переместится в Лондон. Уже 9 ноября речь пойдет о Wear OS и других форм-факторах, использующих основной движок Android, и с недавно анонсированными Pixel Watch неудивительно, что Google сосредоточила внимание на этой области в своём выступлении.

Наконец, последнее из объявленных выступлений будет посвящено платформе, и оно будет сосредоточено на переносе приложений на Android 13 и создании для многоязычных пользователей. Это будет 14 ноября.

Наконец, в течение декабря в Азии пройдут дополнительные мероприятия, однако о них ещё не объявлено официально с указанием графика или темы, которую необходимо осветить.

Вы можете посмотреть прямую трансляцию на встроенном видео ниже и просмотреть программу мероприятий на специальной странице саммита разработчиков.

Добавлено: 24-10-2022, 13:15
0
289
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх