Разработчики выпустил первый патч для Gotham Knights на ПК без защиты Denuvo

Gotham Knights вышла совсем недавно, и почти сразу игра была окружена негативом. За несколько дней до запуска было обнаружено, что Gotham Knights ограничена 30 кадрами в секунду на консолях, и она также, похоже, плохо работает на всех платформах.

Теперь, через несколько дней после запуска Gotham Knights получила свой первый патч. Он включает в себя несколько изменений, а ещё разработчики незаметно удалили защиту Denuvo из ПК-версии.

Разработчик предоставил полный список примечаний к патчу для тех, кто заинтересован в новых изменениях. К сожалению, изменение DRM не было упомянуто.

Как упоминалось выше, Gotham Knights подвергалась критике за низкую производительность на всех платформах. Помимо плохой производительности на консолях, игра продолжает падать ниже отметки 60 кадров в секунду даже на мощном оборудовании ПК.

Ранее было известно, что Denuvo оказывает заметное влияние на производительность игры. Однако пока неизвестно, поможет ли это недавнее удаление защиты работать игре лучше на ПК.

При этом, изменение также может открыть в игре возможности для пиратов, но более значительные последствия этого обновления ещё предстоит увидеть. Разработчики официально ещё не говорили об этом изменении, и фанатам остаётся только ждать дальнейших разъяснений по этому поводу.

Недавние твиты также признали проблемы с производительностью на ПК и консолях. По словам разработчиков, команда работает над устранением этих жалоб с помощью большого будущего обновления.

Предполагаемые сроки обновления не были предоставлены. Поклонники могут только надеяться, что Gotham Knights продолжит улучшаться и что WB Games Montreal сможет полностью реализовать истинный потенциал этой увлекательной игры.

Добавлено: 27-10-2022, 13:03
0
322
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх