Gotham Knights получит патч для улучшения производительности на ПК, PS5, Xbox Series S/X

Gotham Knights получает серию патчей. В ветке Twitter (ограничен в РФ) разработчик WB Games Montréal изложил проблемы, которые он хочет решить с помощью будущих обновлений, начиная с проблем с производительностью на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series S/X.

Патч для первого уже запущен, он направлен на исправление общих проблем с вводом данных с клавиатуры, приглашений к совместной игре и стабильности, которые приводили к сбоям игры у нескольких игроков на ПК. Те, кто играют на PS5 и Series S/X, получат патч позже на этой неделе, хотя студия не сообщает подробностей.

Режим производительности 60 кадров в секунду на консолях текущего поколения был невозможен, и даже тогда игра вызывала технические проблемы при запуске с частыми скачками задержки, которые проявлялись при перемещении в открытом мире.

В этой новой ветке твита разработчики заявили: «Для пользователей консолей мы специально стремимся решить проблемы со стабильностью частоты кадров».

Это означает, что даже с исправлениями WB Games Montréal не отдаёт приоритет разблокированной производительности 60 кадров в секунду на PS5 и Xbox Series S/X. По крайней мере, не в ближайшее время.

Системные требования для Gotham Knights были на более высоком уровне, требовалась видеокарта Nvidia RTX 2070 для работы с заблокированными 60 кадрами в секунду с предустановками «Высокие». Это помимо проблем с общим геймплеем, которые разработчики устранили в последнем патче.

Изменения были внесены для исправления проблем с пользовательским интерфейсом, некорректного применения графических настроек и «анимации медитации», которая, похоже, является версией T-позиции Gotham Knights, где модели персонажей дают сбои.

В связи с этим Gotham Knights временно отключили свою меру по борьбе с пиратством, Denuvo DRM, при выпуске патча для ПК. Вскоре в сабреддите CrackWatch начали распространяться новости, которые, по сути, позволяли пиратам создавать бесплатные копии, хотя они и не участвовали в совместной игре. В конце концов была выпущена новая сборка с защитой от несанкционированного доступа, но ущерб уже был нанесён.

Напомним, что Gotham Knights уже вышла на ПК, PS5 и Xbox Series S/X.

Добавлено: 28-10-2022, 14:02
0
409
Поделиться:

Подписывайтесь на «Umteh.com» в Новостях и Telegram.

Новости партнеров

Новости СМИ2

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх